नगर राजभाषा कार्यान्वेयन समिति की अर्द्धवार्षिक बैठक

नगर राजभाषा कार्यान्‍वयन समिति, हरिद्वार की 25वीं अर्द्धवार्षिक बैठक दिनांक 22 जनवरी, 2018 को ''नया अभियांत्रिकी भवन(एनईबी), सभागार, बीएचईएल'' हरिद्वार में  बीएचईएल हरिद्वार के सौजन्‍य से संपन्‍न हुई । बैठक की अध्‍यक्षता टीएचडीसी इंडिया लिमिटेड के निदेशक (कार्मिक), श्री एस.के.बिस्‍वास ने की । बैठक में नराकास से जुड़े विभिन्‍न सार्वजनिक क्षेत्र के उपक्रमों एवं सरकारी कार्यालयों तथा संस्‍थानों के प्रतिनिधि एवं अन्‍य गणमान्‍य व्‍यक्‍ति उपस्‍थित थे।

बैठक के दौरान आयोजित पुरस्‍कार वितरण समारोह में टीएचडीसी इंडिया लिमिटेड, कारपोरेट कार्यालय, ऋषिकेश को वर्ष 2016-17 के लिए नराकास राजभाषा वैजयंती के द्वितीय पुरस्‍कार से सम्‍मानित किया गया। पुरस्‍कार स्‍वरूप कारपोरेट कार्यालय, ऋषिकेश को शील्‍ड एवं प्रशस्‍ति पत्र प्रदान किया गया। निगम की ओर से श्री विजय गोयल, महाप्रबंधक(का.एवं प्रशा.), श्री अशोक कुमार श्रीवास्‍तव, वरिष्‍ठ प्रबंधक(हिंदी) एवं हिंदी अनुभाग के समस्‍त अधिकारियों एवं कर्मचारियों ने उक्‍त पुरस्‍कार प्राप्‍त किया ।

इसके साथ ही दिनांक 29.11­.2017 को होटल मधुबन, हरिद्वार में दि न्‍यू इंडिया एश्‍योरंस कं.लि. हरिद्वार के सौजन्‍य से आयोजित ‘’नोटिंग –ड्राफ्टिंग’’ प्रतियोगिता के विजेता प्रतिभागियों को पुरस्‍कार एवं प्रशस्‍ति पत्र प्रदान किए गए । इस प्रतियोगिता में टीएचडीसी इंडिया लिमिटेड के श्री दिलीप कुमार द्विवेदी, प्रबंधक(कार्मिक) ने द्वितीय एवं श्री राजेश कुमार गुप्‍ता, प्रबंधक(वित्‍त) ने सांत्‍वना पुरस्‍कार प्राप्‍त किया।